> FAQ & Contatti > Registrazione e accesso > "Rimani collegato"

Registrazione e accesso

Cosa significa "Rimani collegato"?

Se attivi questa funzionalità, resterai collegato a Parship fino a che tu non scegli espressamente di uscire, disconnettendoti (con un log-out). Questo ti permetterà di accedere velocemente alle tue pagine Parship, anche se nel frattempo hai chiuso il tuo browser o hai spento il tuo computer.
Un consiglio per la tua sicurezza: Se usi un computer pubblico o condiviso con altre persone, non utilizzare la funzionalità "Rimani collegato". Meglio effettuare ogni volta l’accesso a Parship.

Error with static Resources (Error: 418)