> FAQ & Contatti > Foto > Come funziona lo scambio di foto?

Foto

Come funziona lo scambio di foto?

Ogni utente può inserire fino a 9 foto: un modo simpatico per farsi conoscere sotto diverse sfaccettature (anche per questo, la prima foto deve essere un bel primo piano, senza occhiali da sole).
Chiunque potrà vedere che il profilo ha delle foto ma le vedrà sfuocate, irriconoscibili. Ogni utente potrà comunque scegliere se e chi autorizzare a vedere in formato corretto le sue foto: l’autorizzazione è personale (nel senso che non vale per tutti ma solo per il profilo che ha ricevuto l’autorizzazione) e può essere eventualmente ritirata, quando vuoi, in un successivo momento.

Quindi sei solo tu che stabilisci chi, quando e se può vedere le tue foto. Puoi autorizzare la tua foto prima di inviare un messaggio, oppure come “tocco finale” della tua richiesta di contatto o anche successivamente, quando il contatto è già stato avviato e decidi che è il momento per te di presentarti meglio.
Le foto che sono state autorizzate possono essere viste solo da utenti Premium.


Posso autorizzare le mie foto per tutti gli utenti Parship, in una volta sola?

Non è possibile. Puoi autorizzare solo su base individuale: l’autorizzazione quindi è personale, specifica per un profilo. Ovviamente non ci sono limiti: puoi autorizzare a vedere le tue foto chi vuoi tu.

Ti ricordiamo che le foto possono essere utilizzate anche per rompere il ghiaccio e facilitare la conoscenza prima di stabilire un contatto scritto.

Error with static Resources (Error: 418)